Dépannage de l'application HoomBand

Étapes à suivre pour résoudre un bug ou un problème rencontré sur l'application HoomBand.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'utilisation de l'application :

1. Assurez-vous d'avoir mis à jour votre application avec la dernière version.

2. Vérifiez que vous disposez d'une connexion Internet puissante et stable.

3. Redémarrez votre appareil.

4. Désactivez tout VPN actif (il arrive que les VPN ne disposent pas d'une connectivité réseau fiable).

Si vous rencontrez toujours des difficultés après avoir effectué ces vérifications, veuillez vérifier si vous reconnaissez votre problème dans la liste ci-dessous.

Problèmes identifiés et résolus

Veuillez cliquer sur un problème ci-dessous pour accéder aux étapes de résolution du problème en question👇

👋 Si le problème que vous rencontrez ne figure pas dans la liste ci-dessus, vous pouvez contacter notre service client. Veillez à inclure une description du problème que vous rencontrez et toute capture d'écran pertinente, le cas échéant.