HoomBand
💤 Améliorez votre expérience Hoomband
Dépannage : un écouteur du bandeau ne fonctionne pas ou plus
Dépannage : un écouteur du bandeau ne fonctionne pas ou plus

Marche à suivre pour résoudre un dysfonctionnement de l'un des hauts-parleurs de votre bandeau HoomBand.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si l'un des écouteurs de votre HoomBand ne fonctionne pas ou plus, ne vous inquiétez pas. Dans certains cas, ce problème peut être résolu très facilement. Nous avons constaté qu'un autocollant placé sur le bandeau pourrait être à l'origine de ce dysfonctionnement. Voici un guide étape par étape pour résoudre le problème :

Étape 1: Enlever le sticker "écouteurs ajustables" de votre bandeau

La première chose à faire est de retirer l'autocollant ci-dessous qui pourrait obstruer la sortie sonore. Ce sticker pourrait réduire le volume d'un côté du bandeau.

Décollez-le délicatement et assurez-vous de retirer les éventuels résidus adhésifs.

Étape 2: Tester les écouteurs

Après avoir retiré l'autocollant, il est temps de tester votre Hoomband pour voir si le problème a été résolu :

• Enfilez le bandeau et lancez un audio que vous connaissez bien.

• Vérifiez si l'équilibre sonore a été restauré entre les deux haut-parleurs.

Étape 3: Dépannage Supplémentaire

Si le problème persiste après avoir retiré le sticker, veuillez suivre les étapes indiquées ci-dessous pour vérifier si votre bandeau a besoin d'être remplacé :

1. Chargez le Bandeau en Toute Sécurité :

• Connectez votre Hoomband à un port USB d'ordinateur portable pour le charger.

• Évitez d'utiliser des chargeurs avec une puissance supérieure à 10 watts (5 volts et 2 ampères). Les ports USB des ordinateurs portables sont recommandés pour leur faible puissance de sortie et leur sécurité accrue.

2. Testez le Bandeau :

• Une fois chargé, portez le bandeau et lancez un audio pour vérifier si le problème sonore a été résolu.

• Soyez attentif aux deux haut-parleurs.

3. Testez Différentes Sources Audio :

• Expérimentez avec différentes sources audio (musique, podcasts, vidéos) pour vérifier si le problème est constant quel que soit le type de contenu.

4. Vérifiez les Dommages Physiques :

• Examinez soigneusement le bandeau, à la recherche de tout dommage physique visible ou d'irrégularités.

• Assurez-vous que tous les boutons, connecteurs et composants sont en bon état.

5. Contactez le Support :

Si le problème persiste après avoir suivi ces étapes, veuillez contacter notre équipe du Service Client pour obtenir de l'aide supplémentaire, et potentiellement organiser l'échange de votre HoomBand.

Partagez-nous les détails des étapes de dépannage que vous avez suivies et les résultats obtenus.

Envoyez-nous un message :

Cliquez sur cette petite bulle rose, en bas à droite de votre écran, pour ouvrir notre messenger

Puis, cliquez sur "Envoyez-nous un message"

OU

☎️ Appelez-nous directement !

🇺🇸 +1 888-960-6296

🇫🇷 +33 1 76 35 07 82

Notre équipe est disponible pour répondre à vos questions du Lundi au Samedi.

🗄 Heures d'ouverture : 9h - 18h

Si nous ratons votre appel, laissez-nous un message vocal.

Nous vous rappellerons le plus vite possible !