Comment réinitialiser Dodow ?

Mon Dodow ne fonctionne plus !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre Dodow ne fonctionne plus, et qu'il est encore sous garantie (2 ans après l'achat, ou n'importe quand si vous avez choisi la garantie à vie), pas de panique ! Nous organiserons un échange pour vous en envoyer un neuf, à nos frais.

Comment réinitialiser votre Dodow?

Vous pouvez suivre les étapes indiquées dans la vidéo ci-dessous :

☞ Si cette manipulation ne fonctionne pas, vous pouvez cliquer sur le bouton rond, en bas à droite de votre écran. Puis, cliquez sur "Envoyez-nous un message".

Nous vous répondrons dès que possible pour vous expliquer la marche à suivre pour organiser l'échange de votre Dodow !