Mon Dodow ne marche plus, que faire ?

Votre Dodow ne fonctionne plus correctement ou ne s’allume plus ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez reçu un Dodow défectueux, ou si votre Dodow a cessé de fonctionner, nous organiserons un échange à nos frais. Et ceci, dans les 2 ans (sauf si vous avez acheté une garantie à vie lors de votre commande) après l'achat de votre Dodow sur notre site mydodow.com ou sur Amazon .

Si votre Dodow a cessé de fonctionner ou ne s'allume plus, il suffit parfois de le réinitialiser, tout simplement !

☞ Si le Dodow que vous avez reçu ne marche pas ou si la réinitialisation ne semble pas fonctionner, vous pouvez nous contacter en cliquant sur le badge rond en bas à droite de votre écran, et nous envoyer un message en cliquant sur "Envoyez-nous un message".

Comment réinitialiser Dodow ?

Voici comment réinitialiser Dodow :

• Ouvrir le capot et enlever les piles

• Les replacer en faisant attention de finir par celle du milieu

• Attention à ne pas toucher la surface tactile lors de la manipulation

Afin que la surface tactile soit bien calibrée, il est préférable de ne pas la toucher lorsque l’on met les piles et d’attendre le second signal lumineux (environ 2 secondes) avant d’allumer Dodow.

Tuto vidéo pour réinitialiser Dodow

Vous pouvez cliquer sur le bouton Play (▶️) pour lancer la vidéo et suivre les étapes qui y sont indiquées !

Votre Dodow est sous garantie pendant 2 ans. Veuillez vérifier s'il est encore couvert (à moins que vous ayez opté pour la garantie à vie)

☞ Si la réinitialisation ne semble pas fonctionner, vous pouvez nous contacter en cliquant sur le badge rond en bas à droite de votre écran, et nous envoyer un message en cliquant sur "Envoyez-nous un message".