Puis-je modifier ma commande ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre commande sera traitée dans les 4 heures après l'achat. Si vous souhaitez modifier l'adresse de livraison de votre commande pendant ce délai de 4 heures, veuillez utiliser notre formulaire :

Pour une commande Dodow

Veuillez utiliser le formulaire disponible en cliquant sur ce bouton :

Pour une commande HoomBand, HoomBook ou HoomKid

Veuillez utiliser le formulaire disponible en cliquant sur ce bouton :

✅ Vous aurez besoin de votre adresse email et de votre numéro de commande.

Si les informations de votre commande ont déjà été transmises à notre entrepôt, il se peut qu'elle ne soit plus modifiable.

Puis-je modifier le pays de livraison ?

Vous ne pouvez pas changer le pays de livraison. À la place, veuillez annuler votre commande et passer une nouvelle commande avec le bon pays de livraison.

Puis-je modifier le contenu de ma commande ?

Vous ne pouvez pas ajouter ou enlever un ou des articles de votre commande. À la place, nous vous invitons à annuler votre commande, et à passer une nouvelle commande avec les articles que vous souhaitez recevoir.

Si vous avez besoin d'aide, veuillez nous écrire (24h/24 et 7j/7) ou appelez-nous. Nous sommes là pour vous aider 👋

💬 Comment nous contacter ?

Nous savons que votre temps est précieux. C'est pourquoi nous nous efforçons de répondre à toutes vos questions le plus rapidement possible !

Obtenez de l'aide 24h/24 Grâce à notre Livlabot 🤖

Si notre chat bot ne trouve pas la réponse à votre question, vous pourrez discuter avec un membre de notre équipe du service client !

Envoyez-nous un message :

Cliquez sur cette petite bulle rose, en bas à droite de votre écran, pour ouvrir notre messenger

Puis, cliquez sur

"Envoyez-nous un message"

OU

☎️ Appelez-nous directement !

🇺🇸 +1 888-960-6296

🇫🇷 +33 1 76 35 07 82

Notre équipe est disponible pour répondre à vos questions du Lundi au Samedi.

🗄 Heures d'ouverture : 8h - 18h

Si nous ratons votre appel, laissez-nous un message vocal. Nous vous rappellerons le plus vite possible !