FAQ de Noël
📦 Où est ma commande ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez suivre votre commande sur notre page de suivi de livraison grâce à votre numéro de commande.

Si vous avez besoin d'aide, veuillez nous écrire (24h/24 et 7j/7) ou appelez-nous.

💬 Comment nous contacter ?

Nous savons que votre temps est précieux. C'est pourquoi nous nous efforçons de répondre à toutes vos questions le plus rapidement possible !

⌨️ Chattez avec nous !

En bas à droite de votre écran, cliquez sur la bulle rose :

Puis "Envoyez-nous un message"
Nous vous répondrons sous 24h ! 😉

OU

☎️ Appelez nous !

🇫🇷 +33 1 76 35 07 82

🇺🇸 +1 888-960-6296

Notre équipe est disponible pour répondre à vos questions du lundi au vendredi.

👨‍🔧 Horaires d'ouverture : 9h - 18h

Si nous manquons votre appel, laissez-nous un message vocal.

Nous vous rappellerons dans les plus brefs délais !