Comment lancer une session HoomKid ?

Comment utiliser HoomKid ? Comment activer le mode calme ou éveil ? Comment choisir un audio ? Comment allumer ou éteindre HoomKid ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

1 - Avec le bouton du haut, j’active le mode Calme ou Éveil

Calme

Éveil

Après une grosse colère, en prenant son bain, avant de se coucher,en voiture, etc...

Le matin avant d’aller à l’école, au moment du goûter, pour se donner de l’énergie, etc...

2 - Je tourne les molettes

Molette du haut

Molette du bas

L'enfant choisit son émotion (joie, sérénité, colère, etc...)

L'enfant choisit son audio (histoires, méditations, contes philosophiques, postures de Yoga, musiques d’ambiance)

3 - J'appuie sur Play !

🚀 C’est parti, j’écoute, le voyage commence...

4 - Comment allumer ou éteindre HoomKid ?

Appuyez 3 secondes sur le bouton play pour allumer ou éteindre HoomKid.