HoomBand Ultimate
🚀Comment vous lancer avec l'Ultimate Hoomband
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le bandeau audio Hoomband Ultimate est un produit révolutionnaire conçu pour améliorer votre expérience de sommeil en combinant un masque 100 occultant confortable avec des écouteurs compatibles Bluetooth 5.2.
Dans ce guide, nous vous guiderons à travers les étapes simples pour tirer le meilleur parti de votre Hoomband pour une nuit de sommeil réparatrice.

Commencez votre voyage en regardant cette vidĂ©o informative ✹

Le début :

DĂ©ballez votre Hoomband et familiarisez-vous avec ses composants : le masque de sommeil, les Ă©couteurs et le cĂąble de chargement USB-C.

Chargez le Hoomband Ă  l'aide du cĂąble USB-C fourni avant la premiĂšre utilisation pour garantir des performances optimales.

Ajustement du bandeau :

Le Hoomband est rĂ©glable pour s'adapter confortablement Ă  diffĂ©rentes tailles de tĂȘte. Trouvez le bon ajustement pour garantir une sensation confortable, pas trop serrĂ©e.

Pour une qualité audio optimale, ajustez la position des écouteurs à l'intérieur du bandeau pour vous assurer qu'ils s'alignent correctement sur vos oreilles lorsque le bandeau est porté.

Couplage avec Bluetooth :

Allumez le Hoomband en appuyant plusieurs secondes sur le bouton d'alimentation situé à l'avant.

Activez le Bluetooth sur votre appareil (smartphone, tablette, etc.).

Recherchez les appareils disponibles et sélectionnez « Hoomband » dans la liste pour coupler les écouteurs avec votre appareil.

Lecture d'une histoire ou de sons ambiants :

Une fois couplé, vous pouvez ouvrir l'application et utiliser le code contenu dans la boßte pour déverrouiller tout le contenu.

Jouez l'histoire que vous aimez ou des sons ambiants apaisants directement via le Hoomband.

Maximisez votre plaisir en utilisant les options disponibles : créez votre liste de lecture, incluez vos favoris, lancez la lecture en boucle, et bien plus encore.

RĂ©glage du volume :

ContrÎlez le volume sur votre téléphone. Trouvez le bon niveau de volume qui vous aide à vous détendre sans perturber votre sommeil.

Utilisation du Masque 100% occultant :

Le Hoomband est doté d'un masque 100 % occultant, offrant une obscurité totale pour améliorer votre environnement de sommeil. Ajustez le masque pour couvrir entiÚrement vos yeux sans exercer de pression dessus.

Nettoyage et entretien :

Retirez les composants Ă©lectroniques du masque de sommeil avant de le nettoyer. Le masque est lavable Ă  la main.

Consultez cet article pour vous aider : Comment laver mon bandeau

Charger votre bandeau :

Lorsque la batterie est faible, utilisez le cùble USB-C fourni pour charger le Hoomband. Connectez-le à une source d'alimentation USB comme un ordinateur ou un chargeur de 10 W maximum pour une charge sûre et efficace.

âš ïžĂ‰vitez d'utiliser un chargeur si vous n'ĂȘtes pas sĂ»r de sa compatibilitĂ© Ă©lectrique, comme un chargeur mural direct.

En suivant ces Ă©tapes simples, vous pouvez maximiser les avantages de votre Hoomband Ultimate et profiter d'une nuit de sommeil rĂ©paratrice avec un son immersif et une obscuritĂ© totale. De belles nuits vous attendent. 😊